企业参展

各有关单位:

第二届中国磁约束聚变能大会暨聚变能活动周(CFEC 2021)将于2021112226日在安徽省合肥市举办,由中国国际核聚变能源计划执行中心、中科院等离子体物理研究所、中核集团核工业西南物理研究院和中国工程物理研究院共同主办;中科院等离子体物理研究所承办。本次会议和活动期间专设企业展览,为感兴趣的企业提供展示成果、拓展业务、扩大交流、探索合作的平台。

在此,我们诚挚地欢迎相关领域公司、高校、科研院所积极参加展览。现将有关事宜通知如下:

一、参展报名      

有意参加本届展览会的单位,请填写附件一“CFEC 2021企业参展回执”并加盖公章,于2021年10月10日前,将扫描电子版发送至邮箱 zhangss@ipp.ac.cn。

请在2021年10月30前完成大会官网注册及缴费。

二、参展方案

参展注册费3万元,主办方提供展示间及布展必须品;免费制作展板;免去2名参展人员注册费。

如参展单位有其他宣传需求,请联系会务组企业展览对接组张爽爽 ,联系电话:0551-65593163。

三、布展事宜

    将在大会官网另行通知。

 

CFEC 2021企业展览对接组

2021年9月15日

附件:

CFEC 2021企业参展报名回执


快速链接
重要日期
组织机构

主办单位:

中国国际核聚变能源计划执行中心

中科院等离子体物理研究所

核工业西南物理研究院

中国工程物理研究院

承办单位:

中科院等离子体物理研究所

扫码关注大会官方微信公众号